Seiten

Montag, 17. Dezember 2012

Gemüsepfanne mit Nudeln und Leberkäse

Diese leckere Gemüsepfanne ist schnell und einfach zubereitet.


Zutaten (für 2-3 Portionen):
  • 400g Möhren
  • 1 Zuccini
  • 1 Zwiebel
  • 200g Spirelli Nudeln
  • 200g Leberkäse
  • 1EL Frischkäse/Schmand
  • 200ml Milch
  • etwas Öl 
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Kräuter
Zubereitung:
Als erstes werden die Nudeln gekocht oder es werdenbereits gekochte Nudeln vom Vortag verwendet.




Dann die Zwieben und die Möhren in kleine Stückchen schneiden und mit etwas Öl in eine Pfanne geben.


Während die Zwiebeln und die Möhren 7 Minuten dünsten, wird die Zuccini geviertelt und in mittel dicke Scheiben geschnitten und der Leberkäse in kleine Würfel geschnitten.

 

 
Anschließend werden auch Leberkäse, Zuccini und Nudlen in die
Pfanne gegeben und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten gedünstet.
Nun die 200ml Milch und 1EL Frischkäse hinzugeben und gut unterrühren. Ich verwende zum Würzen vorzugsweise Gemüsebrühe, man kann aber auch einfach Salz benutzen. Zudem noch mit etwas Pfeffer und Kräutern (z.B. Kräuter der Provence) abschmecken und servieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen